Accueil  |  Hospitalisation  |  Votre séjour

Votre séjour

L’établissement fait appel à un distributeur alimentaire français pour les repas servis aux patients.


Repas

Vous indiquez vos allergies alimentaires, aversions ou régimes spécifiques lors de votre entrée. Le menu servi sera le menu du jour ou un plat de substitution tenant compte de vos contraintes alimentaires.

Les menus sont conçus pour vous permettre  de  respecter  les prescriptions alimentaires.
Un diététicien veille à l’équilibre des menus et intervient si vous devez suivre un régime particulier. Il est donc demandé aux familles de ne pas apporter d’aliments sans en avertir le cadre de santé ou le diététicien.

Par ailleurs, il est rigoureusement interdit d’introduire des boissons alcoolisées dans l’établissement.
 

Cafétéria - presse

Une cafétéria est à votre disposition dans le hall d’entrée de l’Hôpital André Mignot.
Des distributeurs de boissons non alcoolisées froides et chaudes et de snacks sont à votre disposition dans le hall de l’Hôpital et au sein du bâtiment maternité de  l’établissement.  
Le kiosque à journaux est situé au sein de la cafétéria.