Le Centre Hospitalier de Versailles recrute
pour son service Restauration
Employé de restauration Polyvalent à 100% - H/F
Localisation : Hôpital Mignot – 177 rue de Versailles – 78150 Le Chesnay-Rocquencourt
Missions :
Missions principales :
- Préparation, confectionner et conditionner les préparations, chaudes et froides, en garantissant la qualité sanitaire, respecter et mettre en application les différentes procédures en place dans le service.
- Assurer le remplissage des documents relatifs à la traçabilité, des suivis des températures, du plan de nettoyage des zones.
- Veiller à la bonne utilisation du matériel, ainsi qu’au nettoyage et la désinfection des locaux.
- Etre polyvalent sur d’autres secteurs de la cuisine centrale. (self, allotissement…)
Prérequis et savoir être:
- Etat d’esprit collectif et esprit d’entre aide, solidarité
- Communication en interne, écoute et respect des consignes.
- Polyvalence aux différents postes
- Sensibilité au respect des grammages et au gaspillage
Compétences particulières :
- Savoir lire distinctement, suivre et respecter des fiches techniques et des plannings de production
- Gestion des priorités de production
- Gestion des stocks de produits finis
- Suivre et appliquer les règles hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les normes HACCPP
- Aptitude au travail au froid, au port de charge, aux manipulations à répétition.
Horaires de travail :
- Horaire du service de 7h à 15h ou de 8h30 à 16h30
- Un week-end sur trois travaillé
Diplôme :
- CQP agent de restauration collective avec de solides notions en HACCP.
- Salaire selon grille indiciaire
Profil du candidat :
- CQP agent de restauration collective avec de solides notions en HACCP.
- Salaire selon grille indiciaire
Type de contrat : CDD (puis CDI), détachement, mutation
Date de début : Dès que possible
Contact : M. Aubier/ caubier@ght78sud.fr / 01 39 63 93 47
|