Accueil  |  Emploi et formation  |  Postes à pourvoir

Postes à pourvoir

Employé de restauration polyvalent H/F
FamilleServices généraux et techniques
Groupe métierCuisinier
MétierEmployé de restauration polyvalent H/F
Description

Le Centre Hospitalier de Versailles recrute 

 pour son service  Restauration               

 

 

Employé de restauration Polyvalent à 100% - H/F

 

Localisation : Hôpital Mignot – 177 rue de Versailles – 78150 Le Chesnay-Rocquencourt

                                                                                                                                         

Missions :      

Missions principales :

  • Préparation, confectionner et conditionner les préparations, chaudes et froides, en garantissant la qualité sanitaire, respecter et mettre en application les différentes procédures en place dans le service.
  • Assurer le remplissage des documents relatifs à la traçabilité, des suivis des températures, du plan de nettoyage des zones.
  • Veiller à la bonne utilisation du matériel, ainsi qu’au nettoyage et la désinfection des locaux.
  • Etre polyvalent sur d’autres secteurs de la cuisine centrale. (self, allotissement…)

Prérequis et savoir être:

  • Etat d’esprit collectif et esprit d’entre aide, solidarité
  • Communication en interne, écoute et respect des consignes.
  • Polyvalence aux différents postes
  • Sensibilité au respect des grammages et au gaspillage

Compétences particulières :

  • Savoir lire distinctement, suivre et respecter des fiches techniques et des plannings de production
  • Gestion des priorités de production
  • Gestion des stocks de produits finis
  • Suivre et appliquer les règles hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les normes HACCPP
  • Aptitude au travail au froid, au port de charge, aux manipulations à répétition.

Horaires de travail :

  • Horaire du service de 7h à 15h ou de 8h30 à 16h30 
  • Un week-end sur trois travaillé

Diplôme :

  • CQP agent de restauration collective avec de solides notions en HACCP.
  • Salaire selon grille indiciaire

 

Profil du candidat :

  • CQP agent de restauration collective avec de solides notions en HACCP.
  • Salaire selon grille indiciaire

 

Type de contrat :  CDD (puis CDI), détachement, mutation

 

Date de début : Dès que possible

 

 

Contact : M. Aubier/ caubier@ch-versailles.fr /  01 39 63 93 47